Выгодное предложение – зарплатная карта ВТБ

Главная » Статьи » Выгодное предложение – зарплатная карта ВТБ

«Зарплатное» банковское обслуживание приносит обоюдную пользу: как финансовому учреждению, так и клиенту.
 
ВТБ в лице компании с внушительным штатом работников приобретает стабильных клиентов. Клиенты имеют возможность оценить удобство упрощенной процедуры получения банковских продуктов и кредитных услуг.
 
Это объясняется тем, что банк имеет информацию об источнике и размере доходов клиентов, поскольку знает компанию-работодателя. Именно поэтому банки предлагают потенциальным клиентам наиболее приемлемые условия обслуживания.
 
Одним из лидеров отрасли, преуспевших в данном сегменте, стал ВТБ. Он предлагает пакет услуг, учитывающий все современные потребности клиентов. В этом пакете по основным услугам предусмотрены особые условия обслуживания, также имеются широкие возможности по дополнительным сервисам.
 
Помимо того, если потребитель хочет дополнительно к заработной плате получать доход от размещенных на счете денежных средств, ему предлагается сберегательный счет. "Сберегательный счет" - это сервис по начислению процентов на остатки.
 
Если клиент желает использовать свою карту ВТБ не только как платежный инструмент, он может приобрести продукт с добавочными функциями. Кроме того, владельцы карточек Visa Gold и Master Card Gold могут воспользоваться программой привилегий Eqvilibria Club, а также привилегиями международных платежных систем Visa и Master Card.
 
Кроме этого, ВТБ предлагает сервис по страхованию банковской карты от утери или кражи. Также есть страховка на случай хищения наличных денег, снятых с карты.
 
Для безопасности и удобства клиент может воспользоваться дистанционным обслуживанием по системам Мобильный банк, Телебанк и Интернет-банк. Подключение к сервисам Интернет-банк и Мобильный банк позволяет клиенту, не посещая офис, управлять картами, счетами, осуществлять электронные платежи в режиме онлайн.
 
Клиенты, пользующиеся "зарплатными" сервисами, могут оформить лимит овердрафта или по упрощенной процедуре оформить дополнительную кредитную карту с пониженной ставкой за пользование заемными средствами. Такие возможности придутся как нельзя кстати, когда личных средств не хватает для расходов первой необходимости или покупки подарка родным, близким или друзьям.
 
"Зарплатное" обслуживание показывает собой выразительный пример особого подхода к ежедневному банковскому обслуживанию. Оно учитывает потребности клиентов и помогает экономить деньги и время.
04.08.2020